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Beringela recheada com cream cheese e nozes

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Aqui vai uma criação de Marília, adoro beringela a parmegiana (a frita) e adoro antepasto de beringela, mais ambos dão um trabalhão para serem feitos. Resolvi criar outro dia essa receita com o que eu tinha em casa.

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Essa receita é bem rápida e fácil de fazer, gostosa e vamos fingir que não engorda muito (capaz nem ter tantas calorias mesmo). E o melhor não exige muita habilidade.

Beringela recheada com cream cheese e nozes

2 beringelas

1 dente de alho picado

1/2 cebola picada

12 tomates cerejas ou 2 normais cortados e sem semente

1 col de sopa de azeite

1 col de sopa de cream cheese

1/3 de xic de nozes picadas grosseiramente

2 col de sopa de passas (opcional)

queijo ralado para polvilhar a gosto

sal e pimenta

Corte as beringelas ao meio e cozinhe em água com sal até ficarem macias, escorra e espere esfriar. Tire parte do meio da beringela formando uma barca e pique e guarde esse miolo, em uma panela aqueça o azeite e frite a cebola e o alho, adicione o miolo da beringela e os tomate picado, coloque sal e pimenta, cozinhe um por uns 3 minutos, adicione o cream cheese mexa bem e desligue o fogo. Se estiver usando as passas adicione.

Coloque o recheio na beringela, depois coloque as nozes e o queijo e leve ao forno pré aquecido (temp média) até o queijo derreter e dourar.

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Sobre Marilia Jorge

Comida é vida, cozinhar uma paixão, logo cedo já demonstrava minha paixão, que com a idade vem aumentando. Dentro da cozinha entre panelas, formas e colheres de pau me sinto em casa. Ver um bolo crescendo faz meus olhos brilharem e nada como um bom cacau belga ou baunilha bourbon para abrir o apetite!

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