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Batata Recheada com Salsicha e molho de Cream Cheese

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Ontem anoite foi o típico dia que eu não queria cozinhar nada difícil, e queria algo que ficasse no forno por um bom tempo, assim podia tomar um banho e ver um pouco de seriados antigos. A geladeira tava meio vazia.

Lembrei que no fim de semana tinha comprado um pacote da minha salsicha favorita (Turma da Mônica da Perdigão), amo salsicha de frango. Achei uma receita legal no site da Perdigão adaptei ao meu gosto e saiu essa delícia do meu forno.

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É de lamber os dedos, fácil, alimenta fácil 4 pessoas (se for em casa 2), vai agradar a todos!

Batata Recheada com Salsicha e molho de Cream Cheese

4 batatas grandes

1 colher de sopa de azeite

1 cebola pequena picada

2 dentes de alho picados

150ml de molho de tomate (usei com azeitonas)

6 salsichas picadas em cubinhos (prefiro a de frango)

3 a 4 colheres de sopa de cream cheese (se preferir use requeijão ou catupiry)

2 colheres de sopa de salsinha picada

sal e pimenta a gosto

queijo ralado a gosto (usei umas 50g)

Faça pequeno buracos na batata com uma faca ou garfo, embrulhe em papel aluminio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aprox. 1h e 30min ou até ficar macia.

Em uma panela aqueça o azeite, frite o alho e a cebola até ficarem bem macios, adicione o molho, as salsichas, cream cheese, sal e pimenta. Assim que ficar bem homogêneo tire do fogo e adicione a salsinha. 

Faça um corte em forma de cruz na batata, de uma “amassada” para que forme um buraco no meio, tire 2 colheres de polpa de cada batata. Misture a polpa de batata com as salsichas e o molho. Coloque sal nas batatas (pouco) e adicione em seguida a mistur de salsichas, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno até o queijo ficar bem derretido (por volta de 20 minutos).

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Sobre Marilia Jorge

Comida é vida, cozinhar uma paixão, logo cedo já demonstrava minha paixão, que com a idade vem aumentando. Dentro da cozinha entre panelas, formas e colheres de pau me sinto em casa. Ver um bolo crescendo faz meus olhos brilharem e nada como um bom cacau belga ou baunilha bourbon para abrir o apetite!

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