Assinatura RSS

Brigadeirão

Publicado em

 

 

Lá vai as receitas que eu fiz no natal, acredito que a maioria da para fazer agora no ano novo ou no nosso “delicado” verão, começando por esse brigadeirão que eu fiz com a receita do site do philadelphia. Não fiz na forma com buraco no meio, usei uma de pão e funcionou super bem. Usei chocolate belga 37% e não ficou nem um pouco enjoado de doce. Não achei dia 24/12 granulado nem em casa no me mercado, omiti e mesmo assim divino!

DSCN0432

Brigadeirão

3 ovos

1 pacote de cream cheese (150g) pode ser o light

1 caixinha de creme de leite (200g)

1 lata/ caxinha de leite condensado

1 colher de sopa de manteiga

1/2 xic de chocolate em pó

manteiga ou óleo para untar

açúcar para untar

Colocar os ovos, cream cheese, creme de leite, leite condensado, chocolate e a manteiga no liquidificador e bater muito bem. Untar uma forma primeiro com o óleo ou a manteiga e depois com o açúcar, colocar a mistura de chocolate e levar ao forno em banho maria coberto com papel aluminio por pelo menos 1 hora (até inserir uma faca/ palito e sair limpo).

Deixar amornar, desenformar e levar a geladeira. Colocar chocolate granulado (opicional) e servir gelado.

Anúncios

Sobre Marilia Jorge

Comida é vida, cozinhar uma paixão, logo cedo já demonstrava minha paixão, que com a idade vem aumentando. Dentro da cozinha entre panelas, formas e colheres de pau me sinto em casa. Ver um bolo crescendo faz meus olhos brilharem e nada como um bom cacau belga ou baunilha bourbon para abrir o apetite!

Obrigado pelo comentário!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: