Lá vai uma alternativa para quem não gosta/ não come/ não quer/ não encontrou (como eu) um frango. Fiquei meio assim se ia ficar bom mais ficou ótimo, não usei nada a mais foi uma receita meio intuitiva depois de ler alguns milhões de receitas pela net. Espero que gostem! O sabor ficou mais delicado do que com o frango e mais leve que uma maionese tradicional, ótimo para o calor e ultra simples para fazer.
Salpicão de atum
3 batatas médias cozidas com casca (retirar a casca e cortar depois de cozida/ usar já fria)
1 cenoura grande ralada
3 colheres de sopa de salsinha picada
1 lata de atum (usei em água)
1 maçã verde picada com casca
1 caixinha de creme de leite (colocar aos poucos até ficar da textura desejada)
3 colheres de sopa de maionese
Misture todos os ingredientes, prove o tempero e ajuste com sal e pimenta se necessário, lembrando que a maionese e o atum já são salgados!