Assinatura RSS

Salpicão de atum

Publicado em

Lá vai uma alternativa para quem não gosta/ não come/ não quer/ não encontrou (como eu) um frango. Fiquei meio assim se ia ficar bom mais ficou ótimo, não usei nada a mais foi uma receita meio intuitiva depois de ler alguns milhões de receitas pela net. Espero que gostem! O sabor ficou mais delicado do que com o frango e mais leve que uma maionese tradicional, ótimo para o calor e ultra simples para fazer.

DSCN0429

Salpicão de atum

3 batatas médias cozidas com casca (retirar a casca e cortar depois de cozida/ usar já fria)

1 cenoura grande ralada

3 colheres de sopa de salsinha picada

1 lata de atum (usei em água)

1 maçã verde picada com casca

1 caixinha de creme de leite (colocar aos poucos até ficar da textura desejada)

3 colheres de sopa de maionese

Misture todos os ingredientes, prove o tempero e ajuste com sal e pimenta se necessário, lembrando que a maionese e o atum já são salgados!

Anúncios

Sobre Marilia Jorge

Comida é vida, cozinhar uma paixão, logo cedo já demonstrava minha paixão, que com a idade vem aumentando. Dentro da cozinha entre panelas, formas e colheres de pau me sinto em casa. Ver um bolo crescendo faz meus olhos brilharem e nada como um bom cacau belga ou baunilha bourbon para abrir o apetite!

Obrigado pelo comentário!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: