Assinatura RSS

Almondega de Lombo

Publicado em

 

 

 

 

 

Image

Bem lá vai um quase original, mistura de umas 3 receitas que achei pela internet. Me viciei em almondegas de porco quando uma amiga minha me apresentou uma receita de almondega russa com carne de porco e vaca, uma delícia (esqueci o nome!). Enfim não tem muito o que explicar é bom demais (alias quase tudo frito é). Roubei umas assim o resto fiz com um molho tipo marinara bem apimentado, bolas de massa podre e cobri com queijo forno até dourar e manda para dentro.

Almondega de Lombo

500g de lombo moido

1/2 col de chá de alho em pó

1 col de chá de pimenta calabresa

1/3 xic de salsinha picada

1 col de chá de mostarda (de preferência em pó)

1 pitada de aipo em pó (opcional)

sal

1/4 de xic de chá de creme de leite misturado com meio limão

1/2 xic de torrada esmigalhada (da umas 5 unidades)

1 ovo

Óleo para fritar

Misture o lombo,  sal, pimenta, mostarda, alho, ovo, creme de leite, salsinha e o aipo em pó bem, acrescente por ultimo a torrada, misture tudo bem. Frite um pedaço em óleo quente e prove o tempero, ajuste se necessario e frite o restante.

Anúncios

Sobre Marilia Jorge

Comida é vida, cozinhar uma paixão, logo cedo já demonstrava minha paixão, que com a idade vem aumentando. Dentro da cozinha entre panelas, formas e colheres de pau me sinto em casa. Ver um bolo crescendo faz meus olhos brilharem e nada como um bom cacau belga ou baunilha bourbon para abrir o apetite!

»

  1. Muito bom mesmo Kotlets russos!!

    Responder

Obrigado pelo comentário!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: