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Coxa de frango assada

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Ok, outra receita de frango mais uma que fica boa realmente (se eu que sou meio enjoada para frango como quem gosta vai amar). Mesmo assando a carne fica suculenta, gostosa e temperadinha com quase zero de trabalho.

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Sim, algumas partes ficaram mais branquinhas, eu supero isso! 

Coxa de frango assada

1,2kg de coxas de frango com pele e osso

1 xic de leite

2 colheres de sopa de algum molho (usei o barbecue caseiro)

1 col de cha de sal (ai depende do paladar)

pimenta do reino moida na hora

alho em po (opcional)

1 xic de farinha de trigo

oleo para untar a forma (da umas 2 ou 3 col de sopa)

Coloque o frango em uma tigela e junte o leite, deixe marinando entre 4 a 12 hs (isso deixa a carne mais branquinha e a carne macia) na geladeira e tampado. 

Pré aqueça o forno a 180C. Retire o frango da geladeira e tire ele do leite, tempere o frango com o sal, o molho, a pimenta e se estiver usando o alho, misture bem. Em um saco plástico coloque a farinha e em seguida as coxas. Feche o saco e sacuda bastante para cobrir o frango com a farinha. Coloque um pouco de oleo na forma e em seguida distribua as coxas, coloque mais um pouco de oleo por cima do frango asse até dourar e vire o frango para assar do outro lado. Sim eu acho uma delícia servir com mais molho barbecue e batatas assadas com alho e alecrim (já falei do meu vicio em alho??)

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Sobre Marilia Jorge

Comida é vida, cozinhar uma paixão, logo cedo já demonstrava minha paixão, que com a idade vem aumentando. Dentro da cozinha entre panelas, formas e colheres de pau me sinto em casa. Ver um bolo crescendo faz meus olhos brilharem e nada como um bom cacau belga ou baunilha bourbon para abrir o apetite!

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